Conjunta el manejo de especies pecuarias como son las abejas, aves, el ganado bovino, porcino, especies alternativas, la producción de alimentos y la preparación de suelos y entornos para los procesos agropecurios |
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Segundo Semestre |
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1. Organiza al personal para la producción agropecuaria | |
2. Diagnostica el entorno agroecológico | |
3. Planea estrategias sustentables para la producción |
Tercer Semestre |
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1. Manejo del agua y del suelo | |
2. Produce plantas para las actividades agrícolas | |
3. Cultiva plantas regionales |
Cuarto Semestre |
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1. Maneja especies monogástricas | |
2. Maneja especies poligástricas | |
3. Maneja aves y otras especies alternas |
Quinto Semestre |
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1. Elabora productos hortofrutícolas | |
2. Elabora productos lácteos | |
3. Elabora productos cárnicos |
Sexto Semestre |
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1. Elabora perfil de proyectos agropecuarios | |
2. Opera proyecto productivo agropecuario | |
Al finalizar tu educación con nosotros, obtendras un titulo técnico que te permitirá ser más competitivo en el medio laboral, pero tambien, ¡seguir estudiando!
Mediante el diseño Electrónico, programación de placas, manejo de drones y sistemas SIG, el Técnico Agromático desarrolla proyectos apliados a la agricultura y producción pecuaria.
Formar técnicos capaces de promover el desarrollo sustentable, emplear técnicas agrícolas para la producción, manejar especies pecuarias, procesar productos agropecuarios y operar proyectos de desarrollo sustentable.
Los estudiantes de esta carrera podrán reproducir de forma artificial a nivel laboratorio seres vivos como bacterias, hongos, levaduras y plantas....
El alumno comprenderá y desarrolar habilidades para trabajar con diferentes tipos de ganado y especies alternativas, prácticar cirugias menores, reproducción, mejoramiento de condiciones biologicas y balanceo de alimento.
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Desde el mundo microscopico el mundo es muy diferente, el técnico en producción de alimentos se vuelve un especialista en los procesos quimicos y fisicos de organismos microscopicos, encargados de transformar los alimentos.