Desde el mundo microscopico el mundo es muy diferente, el técnico en producción de alimentos se vuelve un especialista en los procesos quimicos y fisicos de organismos microscopicos, encargados de transformar los alimentos. |
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Segundo Semestre |
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1. Maneja la legislación, reglamentación y normativa vigente | |
2. Realiza análisis físicos y químicos | |
3. Realiza análisis microbiológico |
Tercer Semestre |
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1. Realiza los análisis físicos, químicos y microbiológicos pertinentes | |
2. Realiza los procesos de transformación de los diferentes productos lácteos |
Cuarto Semestre |
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1. Realiza los análisis físicos, químicos y microbiológicos pertinentes | |
2. Realiza los procesos de transformación de diferentes productos cárnicos |
Quinto Semestre |
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1. Realiza los análisis físicos, químicos y microbiológicos pertinentes | |
2. Realiza los procesos de transformación de diferentes productos hortofrutícolas |
Sexto Semestre |
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1. Realiza los análisis físicos, químicos y microbiológicos de los productosde cereales u oleaginosas y productos derivados | |
2. Realiza procesos de transformación de cereales u oleaginosas y productos derivados | |
Al finalizar tu educación con nosotros, obtendras un titulo técnico que te permitirá ser más competitivo en el medio laboral, pero tambien, ¡seguir estudiando!
Mediante el diseño Electrónico, programación de placas, manejo de drones y sistemas SIG, el Técnico Agromático desarrolla proyectos apliados a la agricultura y producción pecuaria.
Formar técnicos capaces de promover el desarrollo sustentable, emplear técnicas agrícolas para la producción, manejar especies pecuarias, procesar productos agropecuarios y operar proyectos de desarrollo sustentable.
Los estudiantes de esta carrera podrán reproducir de forma artificial a nivel laboratorio seres vivos como bacterias, hongos, levaduras y plantas....
El alumno comprenderá y desarrolar habilidades para trabajar con diferentes tipos de ganado y especies alternativas, prácticar cirugias menores, reproducción, mejoramiento de condiciones biologicas y balanceo de alimento.
¿Te gustaria realizar animaciones o propuestas de mercadotecnia, crear logotipos e increibles diseños?, ofimática es la es la especialidad perfecta para desarrollar tu creatividad, además aprender Reparación de equipos de cómputo, diseño de páginas web y manejo de paquetes computacionales.
Desde el mundo microscopico el mundo es muy diferente, el técnico en producción de alimentos se vuelve un especialista en los procesos quimicos y fisicos de organismos microscopicos, encargados de transformar los alimentos.